Четверг, 28.11.2024, 18:24Главная страница | Форум | Карта сайта | Контакты | Регистрация | Вход

Учетная запись

Приветствую Вас Гость!

Статистика

Горячие блюда из птицы - ФорумГорячие блюда из птицы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Екатерина, Сергей  
Горячие блюда из птицы
ЕкатеринаДата: Среда, 04.02.2009, 10:12 | Сообщение # 1
Форумо-сапиенс
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Курица по-австралийски

Надо:
2 луковицы
2-3 морковки
200 гр грибов (в идеале свежих, но можно и замороженные, консервированные)
200 гр зеленого горошка
1 курица
0,5 пива
200 гр сметаны
зелень
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Процесс:
В глубокую толстостенную посуду (например гусятницу) складываем порезанные кубиками лук, морковь и грибы. Обжариваем на растительном масле. Затем немного солим, всыпаем сверху горошек. Курицу, целиком или порубленную на куски, натираем солью, перцем и складываем в гусятницу. Заливаем это всё пивом и в разогретую духовку без крышки на 15 минут при сильном огне. Затем огонь уменьшаем, закрываем гусятницу крышкой и тушим 30 минут. Сметану тем временем смешиваем с чесноком и зеленью (я использовала замороженную - сельдерей, укроп и петрушку - в общем всё, что нашла в морозилке tongue ). По истечении 30 минут этой самой сметаной смазываем курицу и опять в духовку её родимую на 20 минут (крышка закрыта). Получается ароматная вкуснятина smile ...


Профессиональная реставрация фотографий. Фотокоррекция, коллажи, виньетки. Посетите наш сайт: http://fotokor.moy.su
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Фотокор © 2024 |